Нет товаров в корзине.
Товары для сравнения не выбраны.

Модельный ряд мобильных сканеров Brother пополнился тремя устройствами

Изображение

Компания запускает второе поколение компактных устройств для сканирования на ходу и на рабочем месте.

Линейка мобильных сканеров Brother пополнилась тремя миниатюрными, стильными и легкими устройствами, которые прекрасно помещаются в сумку или в бардачок автомобиля, что позволяет использовать их на выездных встречах и в командировках. Новые модели получили следующие названия: DS-820W, DS-720D, DS-620. В первую очередь они рассчитаны на корпоративных клиентов, которым часто необходимо сканировать документы вне офиса.

Все три устройства сканируют в высоком разрешении (до 600 dpi) со скоростью 7,5 страниц в минуту в цветном и черно-белом режимах. Для работы сканерам необходим всего один USB кабель, с помощью которого осуществляется электропитание и передача данных на компьютер. Наличие всего одного провода делает их очень удобными в хранении и использовании.

Большим преимуществом новых моделей является простое и интуитивно-понятное управление, так запуск сканирования производится с помощью одного нажатия. Кроме того, пользователи могут сканировать документы напрямую в запрограммированную папку, в онлайн-сервисы или во вложение к сообщению электронной почты. Подобная автоматизация ускоряет и повышает качество бизнес-процессов, а также освобождает человеческие ресурсы от выполнения дополнительных задач. Все устройства имеют возможность сохранения отсканированных документов в таких популярных форматах как Microsoft® Word и Excel, а также в виде PDF файлов с возможностью выделения текста и поиска по нему нужных слов.

Модель DS-720D, помимо всех перечисленных особенностей, обладает функцией двухстороннего сканирования со скоростью 5 страниц в минуту, что также ускоряет и упрощает процесс обработки документов.

Наиболее продвинутой новинкой стала флагманская модель DS-820W. Она оснащена встроенным Wi-Fi модулем, благодаря которому пользователи могут отправлять отсканированные документы на компьютеры и мобильные устройства по беспроводной сети Wi-Fi. Сканер имеет собственную аккумуляторную батарею, что позволяет ему работать даже при отсутствии возможности подключения к электросети. В автономном режиме устройство способно отсканировать 90 страниц с включенным Wi-Fi и 450 страниц без него. Перечень перечисленных возможностей, а также наличие слота для SD карты, делают DS-820W настоящим портативным устройством.

«Больше не нужно хранить офисные документы в печатном виде, мгновенное оцифровывание делает их доступными к коллективному просмотру и редактированию, а также снимает необходимость в больших физических хранилищах. Наши новые мобильные сканеры прекрасно подходят для создания электронных копий важных документов вне зависимости от места нахождения специалиста. Они станут надежными помощниками как во время работы в офисе, так и "в полях", например, при выезде в офис к заказчикам или на объекты» - комментирует выход новой серии мобильных сканеров директор по маркетингу и развитию бизнеса компании Brother, Наиль Гималиев.

Помимо привлекательных технических характеристик, новые модели имеют современный глянцевый дизайн и компактный внешний вид. Устройства занимают минимум пространства и легко транспортируется, их вес не превышает 500 г., а габариты модели DS-620 составляют всего: 29,1 см в длину, 5,3 см в ширину и 3,7 см в высоту.

В комплекте с устройствами поставляется полный пакет программного обеспечения для увеличения производительности и эффективности работы.

Все три модели поддерживают операционные системы Windows® и Mac, а DS-820W также имеет возможность подключения к устройствам Android и iOS с помощью приложение «ScanHub».

По материалам: brother.ru.

Связанные товары

Brother DS-620 (DS620Z1)
Тип датчика: CIS; Макс. разрешение сканирования, dpi: 600 x 600; Двустороннее сканирование: Нет; Макс. формат сканирования: A4; Автоподатчик, стр.: Нет